[菠菜交流] 经常玩的公司,账号里面躺了100多,去玩波音输掉,真的浪费啊

1.jpg 这几天有点倒霉,就不准备存款去玩了,这家经常玩的公司,今天登陆进去,发现有一百多余额,才知道是好多天以前拿到一个优惠,就准备去玩玩波音了,可惜结果不给力,打了几手就红了一手,就这样清袋了,果然我还在倒霉,不知道什么时候能转运呢?

5 天前 | 显示全部楼层
这一战的胜率太悲剧了,一百多块的彩金没有打出来真的是可惜啊,不过输了也是没有办法的,要是自己的运气不好就休息两天调整一下

没有运气的时候输钱也是很正常的,这个时候一定要控制好自己及时止损,不要太贪心。

本来可以白捡几百块,就因为你的技术不行全输了。

这一段楼主打的也是比较惨,只赢了一把,结果肯定是输光了100块,就这样输掉了也是可惜了

拿到优惠输光也没有事情,毕竟都是送的福利,不过输了必须要意识到自己的问题出在哪里了,100多没事

楼主这收到的彩金却还是没有能力能够打出款呀,真是可惜了这么多的彩金,一会就输光了啊,这运气也真的是台差了一点呀

运气不好还是先及时止损啊~我刚刚也输光了,决定先停下来

一百块去玩百家乐本身就给人的感觉是没啥意思的,更为重要的是你的运气相当差劲,没多久就输光了,这样子的话更加没劲了

100多运气不好那是没有办法的事情 只是有一点点可惜了而已