[菠菜交流] 早上存款搞一下波音平台亏损了100多

早上存款到一家公司搞一下波音平台
可惜的是自己的运气不给力了啊
最后也是亏损了100多了
看来运气不在也是没有办法了 110440v0pgbsfqd6t9b9vv.png

5 天前 | 显示全部楼层
损失了100多块钱,运气还是太差劲,运气不好的时候输钱还是很容易的,一定要控制好自己,尽量少玩一些,减少自己的损失。

楼主今天的运气不给力,这个损失了100多块也是太可惜了,希望明天好运钱能够赚回来

楼主损失了100块钱也是很郁闷吧,但是没有运气的时候也是很无奈,这个时候还是要控制好自己,不要太恋战。

亏损了100多这个都是大注杀,小注赢,还是少玩一点,做到可以及时的抽身,减少自己的损失

这一场开局是一红一黑的节奏,不过后面打出连红了,应该是有利润的,肯定是你自己贪心了,后面估计有点黑,结果搞成输钱了,真的有点郁闷了,菠菜真的不能贪心,很多时候都是因为贪心输钱啊

你这样的注吗损失100元,也是不多的了,谁也不可能每次都是赢的了,这个也只是输了你其中的一注而已,下次看好机会,打回来就是的了啊

100大洋就这样子全部输掉真的是可惜啊,感觉不好就不要继续下注了你可以改天再玩啊

青春不容你奢侈 发表于 2020-6-30 15:03
损失了100多块钱,运气还是太差劲,运气不好的时候输钱还是很容易的,一定要控制好自己,尽量少玩一些,减 ...

搞来搞去的还是输钱的结果。菠菜赢钱也是够艰难的。均注的玩没有胜率当然是行不通。损失100大洋也是够了

输了一百多并非是很多的,你也是不要有什么可担心的啊,相信以后可以有更好的盈利啦