[菠菜交流] 每天都是输赢的轮回今天收获了100块比较满意

2020-9-19 21:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们每一天都是经历输赢的轮回,今天的百家乐自己赚了100块,感觉还是挺满意的,有时候坚持玩下去就会有不一样的生活,今天能够有这样的盈利也是比较满意了,还是见好就收比较明智,希望明天还能够有这样的好运气。

2020-9-19 21:39:04 | 显示全部楼层
对比先前两手的,楼主现在肯突破自我敢于去下注第三手,已经是巨大的进步了,有时候多下一手可能运气就回来了,收米往往就靠多的这一手

jingang60 发表于 2020-9-20 16:44
楼主这场三打两胜的战绩不错。注码都是成百的多。也算是赢了一手的钱。有100大洋的盈利也是可以,保住盈利最重要  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-9-20 10:56
你可别夸他了,他百年不遇能够玩3把,你可以看看他之前的投注,上一次投注3把都是啥时候了,他也就偶尔为之,明天还是继续2把投注,感觉他胆子就不大啊,好像比我还小,虽然他下注是100.  详情 回复  

2020-9-19 21:41:31 | 显示全部楼层
100元的盈利也是很不错,这样的节奏也是可以的,希望好运就继续保持

2020-9-19 21:45:38 | 显示全部楼层
100块钱到手了也是很满足的,这样的节奏也是可以希望好运气继续保持吧。

2020-9-19 22:13:04 | 显示全部楼层
还不错的 能够一百块大洋 拿到自己的手中真的是非常的给力的啊 牛逼的哦

2020-9-19 22:56:42 | 显示全部楼层
输输赢赢无非都是我们每天都会见得到的结果来的了。这个也是人人都知晓得了!

2020-9-19 22:59:46 | 显示全部楼层
全部买闲看准了多一盘,就是赢了100元,拿走盈利离开也是十分明智的啦

2020-9-20 01:29:34 | 显示全部楼层
能够赢就算是胜利了 而且自己不贪成功提款了 只能说恭喜恭喜。。

2020-9-20 10:52:12 | 显示全部楼层
肯定还是不可能每次都能够赢钱的呢,碰到了输钱的时候的话还是自己需要特别的注意才行的了

2020-9-20 10:56:35 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-19 21:39
对比先前两手的,楼主现在肯突破自我敢于去下注第三手,已经是巨大的进步了,有时候多下一手可能运气就回来 ...

你可别夸他了,他百年不遇能够玩3把,你可以看看他之前的投注,上一次投注3把都是啥时候了,他也就偶尔为之,明天还是继续2把投注,感觉他胆子就不大啊,好像比我还小,虽然他下注是100.