[菠菜交流] 存了200块玩,百家乐玩得有些顺手,胜多输少

2020-9-20 18:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周日,没事的时候出去浪了一下,花钱不少。回来就想找庄家报销,存了200块玩,百家乐玩得有些顺手,胜多输少,有了50的收获也不错的了,真是幸运,赢钱就马上走人。

2020-9-20 19:06:48 | 显示全部楼层
楼主今天百家乐玩得有些顺手,胜多输少,有了几十块的收获也不错的结果了啊!

jingang60 发表于 2020-9-20 21:04
均注的玩胜率是输赢的关键。最后也只是赢了一手的钱。好在也是有几十块钱的盈利也是好的。知足常乐的心态吧  详情 回复  

2020-9-20 19:47:21 | 显示全部楼层
存款了200大洋的百家乐玩起来还是能够让我们赢的多一点也是不容易的呢,胜率这么高真的特别的开心的呢

2020-9-20 20:22:50 | 显示全部楼层
运气不给力也是没有办法,只能是及时止损才是可以的啊

2020-9-20 21:04:28 | 显示全部楼层
xfdsllq 发表于 2020-9-20 19:06
楼主今天百家乐玩得有些顺手,胜多输少,有了几十块的收获也不错的结果了啊!

均注的玩胜率是输赢的关键。最后也只是赢了一手的钱。好在也是有几十块钱的盈利也是好的。知足常乐的心态吧

2020-9-20 21:06:46 | 显示全部楼层
还是很不错的赢了一手几十块钱,保住自己的盈利不要继续下注免得输掉就不好了

2020-9-21 01:11:24 | 显示全部楼层
胜率也不是太高,也就多赢了一把的牌了,不过菠菜能赚到钱就是本事,有个四五十块的收获也不枉辛苦一场,老实说楼主这次打得有些艰难,见好就收保住盈利是必需的

2020-9-21 01:34:44 | 显示全部楼层
什么叫做,你赢多输少,总体下来,你也才赢一局的50而已,你的盈利还不到50

2020-9-21 01:42:22 | 显示全部楼层
手风最后还是顺了,多赢了一盘50的,总体来说还是有收获的吧

2020-9-21 07:09:27 | 显示全部楼层
多台下注能赚一点是不容易的,多台不比单台可以一路跟龙跟到断,多个台子之间就注定了龙的不稳定,选择玩多台的人基本上都是打够流水有赚就走人