[菠菜交流] 不甘心想搞个整数就继续玩,想想还是算了

玩了玩菠菜搞了会百家乐,看到个不错的路子感觉有机会就直接大注赢了两把了,
但是后面搞一下输了不甘心想搞个整数就继续玩,想想还是算了,还是不要贪心了,赢了两百大洋就要收

4 天前 | 显示全部楼层
楼主这场止盈不够及时了。贪心没有克制住。本来是盈利500大洋的。一把送回去300.不过还是有200大洋的盈利不错了

3 天前 | 显示全部楼层
前面两手赚到了整整的五百大洋难道不是整数吗?我感觉楼主的帖子驴头不对马嘴,也不知道是不是盗的别人的帖子内容,看你的画质这么模糊,大概率都不是自己玩耍得到的

这样的心态需要很大毅力的,明明赢了五百输回去三百,还能忍住,真是厉害。

前面两把红了奠定了赢钱的基础了,两百块的盈利相当不错了,楼主还是想凑整啊,想凑到一千块吗,这个真的是不可取的,还好楼主没有继续搞的,不然很容易输回去的

赢了两百了怎么不是整数,难道要赢一千块才是吗。不过楼主的想法是美好了,运气开始也可以,已经赢了五百了,后面一把还了三百回去,有点倒霉

前天 08:32 | 显示全部楼层
菠菜换一个平台,看看运气好不好啊。哈哈,换个游戏也换个心情呗我们都是要考虑清楚才可以的了吧!。

前天 08:50 | 显示全部楼层
其实很多的时候完全没有必要搞一个整数的吧,只要最后能够赢钱就应该满足了

前天 15:55 | 显示全部楼层
2胜2负还盈利了一百多楼主这个注码下的不错啊!.都是希望能在菠菜中有点收获,那样玩的才有意思.是的情况不好的时候甘心是不可能的.

前天 16:08 | 显示全部楼层
开局就红了两个大注,盈利了500块钱,可惜的是后面输了一把300块钱回去,所以最后只赚到了200块钱,不过还是不错了,起码还是保住了200块钱的盈利了