[菠菜交流] 这次运气就不好了,一下子输了一百,还可以接受。

2020-10-29 08:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
赢钱的时候觉得几十块也是满足的,能赢自然不贪多,因为经历都在眼前,这次赢多下次输更多,赢钱跟贪心正比的,赢了两天一百多,一天就输回去了一百多,一点都不伤心,因为这是正常的,哪有天天赢钱的,不能因为心里不舒服再去负追了,这是一种界限。 Screenshot_20201028_190050.jpg

2020-10-29 08:25:13 | 显示全部楼层
一下子输掉了这么多都能够接受啊,感觉还是输太多了肯定有点接受不了的吧

cnm1989 发表于 2020-10-29 10:00
这就是菠菜吧,之前赢了一百多肯定觉得会有输的时候,所以还是能接受。  详情 回复  

2020-10-29 10:00:29 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-10-29 08:25
一下子输掉了这么多都能够接受啊,感觉还是输太多了肯定有点接受不了的吧

这就是菠菜吧,之前赢了一百多肯定觉得会有输的时候,所以还是能接受。

2020-10-29 12:48:37 | 显示全部楼层
今天这一战运气不太好啊, 亏了一百块,我刚刚玩彩票也是亏了一百块,都是输输赢赢的可以接受的,反正能调整好自己的心态就行了,不能盲目的去负追

急喜直追 发表于 2020-10-30 22:57
运气决定最后结果,少点运气都要挨输,亏损了一百元别太担心,只要还玩会遇到反弹  详情 回复  
cnm1989 发表于 2020-10-29 16:53
今天不追,明天也会玩,菠菜什么时候玩都一样,心态平稳了就行。  详情 回复  

2020-10-29 16:53:49 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-10-29 12:48
今天这一战运气不太好啊, 亏了一百块,我刚刚玩彩票也是亏了一百块,都是输输赢赢的可以接受的,反正能调 ...

今天不追,明天也会玩,菠菜什么时候玩都一样,心态平稳了就行。

2020-10-30 01:09:40 | 显示全部楼层
千日砍柴一日烧这种现象在菠菜里面常见,只能说楼主这次判断有些失误了,五十元一注损失百来块很正常,菠菜最好还是耐着性子慢慢磨了,手气顺的时候再把注码稍微调大一点

2020-10-30 22:57:36 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-10-29 12:48
今天这一战运气不太好啊, 亏了一百块,我刚刚玩彩票也是亏了一百块,都是输输赢赢的可以接受的,反正能调 ...

运气决定最后结果,少点运气都要挨输,亏损了一百元别太担心,只要还玩会遇到反弹      

2020-10-31 11:15:00 | 显示全部楼层
运气不好的时候输钱确实是很快的啊。这样的运气绝对可以胜利非常高的。你控制的很好的,输了能止损,真心值得的学习的

2020-10-31 12:37:44 | 显示全部楼层
一个9点,稳赢的,没有想到庄家也是9点,和局呀,真的.菠菜就是这样的喜怒无常啊 没办法.感觉有时候真的是很准的,一定要相信的.

2020-10-31 19:11:04 | 显示全部楼层
心里不舒服再去负追的做法最要不得,那样会很惨的。