[菠菜交流] 昨晚欧冠投注还是回了一点血,可惜有个走水了。

2020-10-29 10:33:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天的投注比赛不多,只投注了4单,一开始先投注了小日本的一场比赛,神户客场让了仙台半球盘,我一看力度不错就去了一手上盘,比赛过程还是一波三折的,不过最后神户还是3-2险胜仙台。
之后到了晚上就选欧冠比赛,选了2场,曼联跟莱比锡的这场投注了莱比锡客场盘和全场大球,因为我觉得曼联平半盘一般,但是早上看结果真的是没想到,曼联居然是进了5个,下盘黑了,但是大球红了。
另外还挑了一场雷恩的客场盘口,结果塞维利亚1-0小胜走水,啥钱都没赢到呢。
这样下来欧冠就是1红1黑1走水,最后还是靠着小日本的比赛红单赚到了钱,盈利不多,回血还是不够呢。
今晚的欧联比赛我是玩不好,不太好看,暂时还不知道玩不玩,可能需要到晚上看看盘口再说了。

2020-10-30 03:38:23 | 显示全部楼层
曼联的实力给人的感觉是没有以前那么强劲,不过让个把球还是差不多的,楼主去下注对方莱比锡受让0.25球有点冒失了,不过最后总的算下来没有亏钱反而有个十来块的辛苦费也算过得去了

一锅年糕 发表于 2020-10-30 12:29
曼联之前状态不错,面对莱比锡这队伍应该让半球的,所以我才去了下盘,毕竟平半高水我是觉得不太行,没想到居然能日穿了啊,说明是开浅盘把我骗了啊。  详情 回复  

2020-10-30 06:55:50 | 显示全部楼层
玩了四场比赛中了两场一场输钱,另外一场和局最后也是赚了十几块挺不错的,早饭钱也是到手了,莱比锡也是让人楼主失望了,曼联发挥的不错

2020-10-30 07:34:15 | 显示全部楼层
没有什么好可惜的,不可能场场都全胜的,这是正常的事情。

2020-10-30 10:48:01 | 显示全部楼层
能够回血也还是挺不错的了吧,最后至少没有输钱还是很开心的呀

2020-10-30 11:04:57 | 显示全部楼层
投注4场比赛,最后红了两场输了一场,还有场和局,所以最后还是赚到了十几块钱,虽然不多,但是也算是不错的了,只要没有输钱都是应该开心的呀

2020-10-30 12:29:22 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-10-30 03:38
曼联的实力给人的感觉是没有以前那么强劲,不过让个把球还是差不多的,楼主去下注对方莱比锡受让0.25球有点 ...

曼联之前状态不错,面对莱比锡这队伍应该让半球的,所以我才去了下盘,毕竟平半高水我是觉得不太行,没想到居然能日穿了啊,说明是开浅盘把我骗了啊。

2020-10-31 08:14:00 | 显示全部楼层
你的分析真的是非常的准啊。难道别的地方就不进步了吗巴萨最近的表现真是差强人意啊 在联赛排行榜上的优势也没多少了。

2020-10-31 10:59:22 | 显示全部楼层
能有收益就可以了 走水的话楼主不是也没有输钱嘛 欧冠的比赛本来就不是很容易去玩啊 比赛看多了自然也会分析的更加准确一些的 没毛病

2020-11-1 04:45:20 | 显示全部楼层
回血的感觉就是不一样, 赚钱就是有一种的安慰了..没办法了,最后一梭哈没能命中,功亏于篑啊.如果回馈再多上那么一点,我早就收米了,钱太少输了也没有办法.