[菠菜交流] 换游戏把好运气换没了,亏损了一百块

2020-10-29 12:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃午饭前买了一单上海时时乐,午饭吃完来看看结果。投注了今天第五球总和大,结果看看开出来,总和数为13还是出了小数,亏了一百块也是挺可惜的吧, 看看明天争取赢回来吧。

2020-10-30 03:39:39 | 显示全部楼层
换汤不换药,彩票下注大小单双都只有一半赢钱的机率了,楼主老是一把定输赢难免会碰上输钱的时候,下次还是适当地改小注多注投注分散一下风险了

2020-10-30 11:19:36 | 显示全部楼层
这东西就是随缘碰运气啊,跟你换什么游戏没啥关系,反正都是彩票。你就能保证不换就肯定赢钱了吗?
输钱了再去说这些没啥意义啊,都是马后炮,难不成你还想玩什么赢什么啊。

2020-10-30 12:11:06 | 显示全部楼层
老是一把定输赢输了很正常赢了那是运气好没得说的。

2020-10-31 16:39:46 | 显示全部楼层
没了就没了吧.!300而已.!调整心态.改日来过.运气不好 这个结果 输的真的快了..一把都没有赢 ,开门黑一直黑到家了呀.所以.

2020-11-1 09:07:51 | 显示全部楼层
能有个好的运气收获也是开心的结果恭喜。。没有这样不靠谱的说法我认为运气不错啊,盈利六百块钱,三天工资啊。

2020-11-1 10:50:46 | 显示全部楼层
运气都不在的时候,我们怎么下注都是错误的,所以还是要等到自己有了一个运气出现了,在下注啊,反正机会多多的啊

2020-11-1 13:29:53 | 显示全部楼层
看到空姐心情肯定不一样啊 恭喜楼主.有时候换个游戏试试,这好运气就来了.运气不好的自己梭哈的就是感觉作死啊.

2020-11-1 14:45:48 | 显示全部楼层
好的运气没有如楼主所期待的,所希望的那样子延续下去,这个还是挺难受的了!

2020-11-1 15:02:19 | 显示全部楼层
赢钱的时候就不应该换游戏的,,一般都是输钱的时候可以换一个游戏玩玩这样比较好换换运气,楼主的操作错误了