[菠菜交流] 隔三差五就开一局和局,但是不影响判断也还好。

2020-10-29 13:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
总得来说,今天玩得时候遇到很多的和局啊,隔三差五,每隔两把就来一次,但是不怎么影响自己的判断也就还好了,最后贪心了,补完牌还是让自己挺失望的,少盈利了一百多大洋,但是没损失的话不至于状态太差了。

2020-10-29 14:26:44 | 显示全部楼层
这个本来和局的概率就大,几局来一次和局也是合理的,没有损失就行了。

2020-10-29 14:44:49 | 显示全部楼层
不影响自己的判断就是需要很好的心理准备的了,只要心里美欧出现问题应该难度也是不会很大的

2020-10-29 16:45:06 | 显示全部楼层
和局是菠菜中不可缺少也不会少的一个部分,有的人就是去抓和局的,但是真正抓到的人还是挺少的吧,因为完全就是几率性的游戏,当运气好了才可以抓住,挺有难度的

2020-10-29 17:29:20 | 显示全部楼层
后面的和局确实是不少啊,不过最后还是有收获的也是挺好的,贪心还是尽量要控制好啊,不过真的也是避免不了,结果好就行了

2020-10-29 19:21:22 | 显示全部楼层
和局是菠菜中不可缺少也不会少的一个部分,有的人就是去抓和局的,但是真正抓到的人还是挺少的吧,因为完全就是几率性的游戏,当运气好了才可以抓住,挺有难度的

2020-10-30 03:39:16 | 显示全部楼层
前面的胜率有些低损失了百来块,后面虽然出现和局的频率比较高,但是没有影响到楼主的判断也算厉害,后面一波高胜率不但把前面的损失找回来了还带来了几十块的辛苦费值了

2020-10-30 10:59:55 | 显示全部楼层
你这个图里就4个和局,其实还好吧,毕竟还是有概率出现的,更何况你玩了这么多把,我觉得没啥的。
反正你这次投注胜率不错啊,最后有盈利就行啊,我们的目的到了就好。

2020-10-31 19:05:20 | 显示全部楼层
看你全是在同一台子玩的,我碰到和局的话,都是马上换台子玩,不能继续在同一桌

2020-11-1 04:06:51 | 显示全部楼层
锁定了一些,赚了一些也是好的吧。撤了就撤吧反正也是已经赢钱了啊都赢出来了,不撤退还等着送回来吗