[菠菜交流] 存100去玩彩票,但没有想过会输得一光二楚

2020-10-29 17:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
存100去玩彩票,但没有想过会输得一光二楚,时时彩两注全黑输光,这个也太郁闷了,太黑了啊,100块就这样子毫无技术含量的消失了。 1.jpg

2020-10-29 19:09:41 | 显示全部楼层
存款100大洋输了这么多还是挺难受的,肯定还是心情挺难受的了

2020-10-29 19:20:20 | 显示全部楼层
说实话我们经常这样子的,都习惯了,100块钱啊在菠菜中真的不值得一提的,在生活中可以去买一些自己的想吃的东西,而菠菜中真的去的很快的,所以控制好自己的筹码的

2020-10-30 01:14:33 | 显示全部楼层
五十元一注,同时下注两注,只要判断稍微有点失误,百来块损失掉也正常,楼主想速战速战结果搭进去了一百块虽说有些悲催,不过输已经输了,还是尽量想开点吧

2020-10-30 08:16:16 | 显示全部楼层
玩了两把结果都是悲剧收场了,只能怪自己的运气不好了,重庆时时彩也是不太旺楼主啊,要不换别的游戏试一下吧, 彩票想赢钱确实是不容易的事情

2020-10-30 09:30:09 | 显示全部楼层
楼主的本金太少了就不应该这样子大注明白吗,这样子全部输光光了后悔也是不管用的小注磨一下比较好赢钱

2020-10-30 10:57:16 | 显示全部楼层
你这次的运气太差了啊,单数和大都黑了,这100块输的是真脆生啊,所以我很不习惯把所有资金同时投注的,我玩体育的话,投注都是错开时间去投注的。

2020-10-30 11:03:38 | 显示全部楼层
玩菠菜肯定就要想着会输钱呀,毕竟也不可能一直运气好的,不过楼主这次运气确实是不太行呀,存款100块钱连黑两把50块钱就直接洗白了,不过也不要太郁闷吧,毕竟钱已经输掉了,再难受也没有意义了

2020-10-30 13:40:35 | 显示全部楼层
两把都输了运气的确是不好,但谁也不能保证去玩就可以赢钱的,输钱了我们也要认,牙掉了往肚子里吞。下次抓住个路子,希望楼主可以赢钱

2020-11-1 00:42:35 | 显示全部楼层
这个老虎机就是要小投入的玩,太容易吃分了,.和庄家相比,我们就是小散户的,以后要注意.那就没什么的 没有什么的大损失的.