[菠菜交流] 实战帖:存款95元,看中一场匈牙利杯赛,初盘是客队让1球,我看死客队赢不了,那就梭哈主队

2020-10-30 03:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接上主队全场受0.5球,高水位,最后也是和局收场,跟我意料的差不多了,存款95元,看中一场匈牙利杯赛,初盘是客队让1球,我看死客队赢不了,那就梭哈主队.

2020-10-30 03:31:22 | 显示全部楼层
看来你是一个球迷 现在对于足球几乎是完全没有兴趣了 国足让人太失望了。。

2020-10-30 06:53:29 | 显示全部楼层
这场梭哈也是中了太厉害了,楼主这些小赛事玩的水平真的是高,高水也是成功收米赚了一百多块,以后早点发单也让大家跟单多赚一些吧

2020-10-30 07:35:35 | 显示全部楼层
看起来不错的一场比赛,可惜没有玩就足球,这场就跟楼主梭哈了,输了就找你。

2020-10-30 07:53:45 | 显示全部楼层
确实还是自己看准了的时候果断一点的梭哈,这样子基本也是不会出什么问题的了

2020-11-1 14:08:45 | 显示全部楼层
还好是赢钱了不然真是不好收场呢。这个居然赢了一个球,还是很奈斯的呢还是挺不错,挝好玩的。

2020-11-1 23:34:24 | 显示全部楼层
这个也是赚了一个高水的啊,真是爽死了的啊..苏挑杯的比赛比较冷门啊,我没有玩过呢..龙断了还能押中,楼主这玩菠菜的技术厉害啊.

2020-11-6 06:25:06 | 显示全部楼层
可是很多人还是喜欢菠菜啊。盘口也就那么一回事 你技术好啊楼主很擅长玩体育的啊。祝福你能够有好运气赢钱了吧